广州同志

江苏:男子面见同性网友却遭迷药猥亵,对方已获刑!

20171127_a53f85390a15257c1a00c8663dcdc1c7_wmk.jpg

据媒体11月25日消息,11月24日,江苏省南通市港闸区法院就一起强制猥亵案进行了一审,被告刘某因此获刑2年3个月。


11月24日,港闸区检察院对于此案的审理结果进行了回应,并表示这起案件,填补了国内性侵被害人的空白,将之前的“妇女”改为了“他人”,进一步保障男性群体的利益。


今年7月30日下午1时左右,QQ名为“清酒”的受害人,前往港闸区金海岸广场的房间内约见被告刘某。两人当初是因为都喜欢网络游戏,之后成为网络好友,随后就经常在网络上聊天打游戏。


事发当天,刘某邀请“清酒”见面玩游戏,两人从1时见面,一直到晚上7时左右,一直在玩游戏。到了7时左右“清酒”提出要回家,不过刘某则表示就在他家吃饭,于是“清酒”又拖了一会儿。


不过等到饭后不久,“清酒”再次表示要回去,这时候刘某却不想再让“清酒”离开了,这时候不愿意再用言语来拖延时间的刘某,开始想到了自己此前在网络上买到的迷幻药。于是鬼迷心窍之下将迷药放进了果汁内,之后哄骗“清酒”喝下,之后“清酒”昏昏睡去。


凌晨3时许,刘某某趁着“清酒”意识不清对其进行了强制性猥亵。之后“清酒”及其家人将此事报了警。事实上在此前,也发生过类似的同性猥亵的事例,不过一方面由于男性群体的特殊性,一方面在法律方面确实存在着一定的空白。因此此前之类的案件,都没能被人们过多的关注。近年来随着社会开放度的增加,许多的同性相侵的情况也逐渐浮出水面,加上媒体的大力报道,一时之间已经达到了修补法律的地步,但这同时也是一种进步,当被侵害人从妇女扩大到“他人”,对于每一个人的切身利益都有着紧密的关系。


此文由 广州同志 编辑,感谢您的关注和支持!:首页?>?国内 ? 江苏:男子面见同性网友却遭迷药猥亵,对方已获刑!

感觉不错,ag游戏厅技巧|开户哦! ()
广州同志QQ群:724079377 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论